طريقة عمل الخبز المقلي 2014 ، وصف عجن الخبز المقلى 2014



المقادير:

3 اكواب دقيق
ملعقه كبيره بيكنج باودر
ملعقه صغيره ملح
كوب ونص ماء دافئ
زيت للقلي


الطريقة:

في وعاء اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح واعملي حفره في الوسط وضعي الماء
اعجني المقادير حتي تصبح لديك عجينه تلتصق باليد ولكن لا تبالغي في العجن
اتركي العجينه ترتاح 10 دقائق
رشي السطح بالدقيق وقسمي العجينه الي كويرات بحجم 8 الي 10 سم
سخني الزيت واقليها مع التقليب سوف تلاحظين انها تنتفخ
ارفعيها من الزيت علي ورق نشاف
تقدم مع العسل او تحشي حسب رغبتك هنا قدمت بحشوه البيتزا